Среда, 05.08.2020, 17:13
Приветствую Вас Удачливая задница Казантип 2014 | RSS

Всероссийский клуб неудачников

Казантип 2014
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум неудачников » Творчество Неудачников » Совместное творчечтво » Книга о Неудачниках (пишем вместе)
Книга о Неудачниках
JaguarNTДата: Воскресенье, 04.03.2007, 16:15 | Сообщение # 1
I Am The Law!
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Народ! Давайте напишем книгу о Неудачниках! Все вместе по кускам! Пишем в эту тему.
Книга о мире Неудачников.


Сообщение отредактировал JaguarNT - Воскресенье, 04.03.2007, 17:09
 
RamsesДата: Суббота, 24.03.2007, 18:39 | Сообщение # 16
Неудачник
Группа: Неудачники
Сообщений: 195
Репутация: 6
Статус: Offline
"Да что ему нужно, черт возьми", буквально прокричал в своем мозгу Неудачник, оборачиваясь и вновь открывая дверь в это дьявольское помещение...

Неудачники всех стран, соединяйтесь!!!
 
JaguarNTДата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:33 | Сообщение # 17
I Am The Law!
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 14
Репутация: 11
Статус: Offline
Открыв дверь Неудачник понял, что хлопая дверью он ударил выходящего шэфа полбу. Шэф лежал на полу.

I'm back =)
 
RamsesДата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:56 | Сообщение # 18
Неудачник
Группа: Неудачники
Сообщений: 195
Репутация: 6
Статус: Offline
"О-о...- подумал Неудачник, - Похоже тучи сгущаюся ". Шеф по-тихоньку приходил в себя, потирая рукой огромную шишку на лбу. Он с трудом вспомнил, что выходил, но вот зачем... Затем, увидев Неудачника, вдруг вспомнил все, и отпустив тираду не вполне приличных слов и выражений, сообщил Неудачнику, что тот в текущем месяце премию не получит.

Неудачники всех стран, соединяйтесь!!!
 
MAGNUMДата: Понедельник, 09.04.2007, 00:20 | Сообщение # 19
Новичёк
Группа: Неудачники
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Эта новость Неудачника не удивила, он даже был слегка удивлен, ведь был конец месяца, а шеф сообщил эту новость только сейчас. Кое-как Неудачник сдерживал себя, в голову ему лезли весьма сложные комбинации движений, например повторное сокращение расстояния между дверью и лицом шефа. На лице Неудачника появилась ухмылка, она затмила мысли о суициде. А шеф продолжал нервно брызгать слюной и кричать о том, что работа стоит. Тут у неудачника мелькнула мысль: «Работа не член, стоит, и будет стоять".




Сообщение отредактировал JaguarNT - Понедельник, 09.04.2007, 00:23
 
RamsesДата: Среда, 11.04.2007, 22:56 | Сообщение # 20
Неудачник
Группа: Неудачники
Сообщений: 195
Репутация: 6
Статус: Offline
В этот момент Неудачник вспомнил, что в его кабинете сидит за его компьетором этот порядочная скотина Коша и роется в компьютере Яны в поисках неизвестно чего. "Хватит уже, - подумал Неудачник, - пора и честь знать". Тупо улыбнувшись секретарше, наносвишей очереной слой лака на ногти, Неудачник пошел в свой кабинет.

Неудачники всех стран, соединяйтесь!!!
 
MAGNUMДата: Четверг, 12.04.2007, 21:44 | Сообщение # 21
Новичёк
Группа: Неудачники
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Стоит более подробно описать кабинет неудачника. Сложно ЭТО было назвать кабинетом. Когда входишь в кабинет Неудачника, непременно попадаешь в лужу содержащую в себе не только кипяток и кофе, но и прочие химикаты, перекочевавшие из чернобыля. Появление этой лужи тесно связано с появлением Неудачника, неизвестно кто кого породил, либо лужа неудачи Неудачника, либо наоборот. Каждая попытка навести порядок в ЭТОМ помещение, приводила к износу конечностей Неудачника. Горы стаканчиков из под кофе, различная одноразовая посуда, использованная не один раз, и прочий хлам из компьютерного железа. Всё это очень плохо создавало рабочую обстановку. В грязном углу, в не менее грязной кастрюле подавал признаки жизни сом Семён, весьма голодный, как и его хозяин. Он был не один живой представитель природы, здесь были еще тараканы, мухи, комары, и прочие насекомые еще неизвестные миру, которые правили в кабинете весь год. В кабинете одно окно, но оно не справляется с задачей пропускания света в комнату, так как снаружи оно заслонено рекламным щитом еще с советских времен. И конечно здесь был компьютер, наверное, тоже с советских времен. Компьютер гудел, когда включался, гудел, когда работал и не переставал гудеть, когда был выключен. Вообще посетив этот кабинет однажды, повторного желания не появлялось не у кого.




Сообщение отредактировал MAGNUM - Пятница, 13.04.2007, 14:34
 
MoZgДата: Четверг, 12.04.2007, 22:14 | Сообщение # 22
Когда-то нарушивший
Группа: Неудачники
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
Других домашних(рабочих) питомцев Неудачнику и не снилось, у него небыло семьи, он проводил большую часть своего времени на работе, а свободное время тратил большей частью на сон и чтение книг(большей части по работе). Он не любил гулять но не по причине недостатка времени, а из-за страха натворить кучу-другую неудачных дел. Всегда когда он натыкался в своём мозгу на мысль выйти и развеиться, он вспоминал одну неудачную историю которая приключилась с ним, когда он только начал работать программером в этой компании:

Испытательный срок.

Сообщение отредактировал Mozg - Четверг, 12.04.2007, 22:15
 
СчастливчикДата: Среда, 21.12.2011, 02:26 | Сообщение # 23
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Случилось это естественно в понедельник. Он вышел из подъезда с руганью потирая только что отбитый об ступентку зад. На улице оказалось холоднее чем он ожидал, что его не удивило, так как у него всегда была особенность в жару выходить в ушанке, а в морозец надевать гавайские семейники и майку со смайликом. Он шёт по направлению к автобусной остановке, как его попросил огонька большой мужик, выгуливающий своего дога. Пока неудачник поджигал сигарету незнакомца, дог, почуяв неладное, гавкнув, повалил неудачника прямо в лужу. Хозяин отдёрнул собаку и неудачник продолжил путь очень счастливым оттого, что собака не успела его укусить. Продолжив путь, он на удивление недолго подождав автобус на остановке, зашел в салон, как тут уже в закрывающуюся дверь влетела растрёпанная очкастая девчёнка с котом, споткнулась о последнюю ступеньку и кот, пролетев по дуге мимо удачливых пассажиров вцепился неудачнику в волосы. Отодрав от себя орущего кота, неудачник сказал очкастой девушке: -"
 
stankevichus2004Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 17:52 | Сообщение # 24
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё начилось 12 лет назад. Тогда, когда я родился. Всё было хорошо до того как родилась моя сестра. Она инвалид и из-за этого я не могу ни добится внимания близких ни завести себе домашнего питомца и т.д. Неудачи преследуют меня всё мою долбаную жизнь. Хотя бы вот. Попросили меня друзья поиграть в игру. Поиграл я такой и мне понравилось, но дело в том то что в игре мне не удавалось выбить одну редкую штуку, а у всей школы она уже есть. Из-за этогоо меня начали дразьнить, всячески обзывать т.д. Или вот: В ранней детстве от еня ушёл папа. И вот: у меня есть брат двоюродный и бабушка. Дело в том то чтобы о не сделал она говорит: "Молодец". А что бы я не сделал она говорит: 'А у Данилки та как получается!". И вот ещё: едем в маршрутке и бабушка увидит жирного мужика и говорит мне: "Сева, неужели ты у нас таким будешь?" Мне она делает так обидно, а сама это не замечает. И у меня таких случаев кууууча. Иногда мне так не хватает поддержки и внимания. Каждую ночь я рыдаю в подушку потому что мненя никто не уважает и мне никогда не везёт.

Сообщение отредактировал stankevichus2004 - Воскресенье, 18.12.2016, 17:55
 
Форум неудачников » Творчество Неудачников » Совместное творчечтво » Книга о Неудачниках (пишем вместе)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: