Всероссийская перепись Неудачников
|
|
Неудача | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:59 | Сообщение # 31 |
 Новичёк
Статус: Offline
| 1. Неудача 2. В каком клубе Неудачников Вы состоите? - Только в этом 3. Кая 4. 17 5. Тольятти 6. ТГУ (Тльяттинский Государственный Универ) - отлиное местечко 7. дизайнер........... 8. По-моему мое имя тговорит само за себя.... 9. в яндексе вас отыскала товарищи Неудачники
жизнь прекрасна....подпись мазохист
|
|
| |
Удача | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Новичёк
| 1. Удача 2. В каком клубе Неудачников Вы состоите? - Только в этом... 3. Мари 4. 17 5. г. Тольятти 6. ПВГУС (Поволжский Государственный Университет Сервиса) 7. Дизайнер интерьера 8. ХОЧУ ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!электро.... 9. От брата (см. анкету выше))))))))))) Да, это брат...:))
...Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит... Марк Твен
|
|
| |
Zachem | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:20 | Сообщение # 33 |
Новичёк
| 1.Zachem 2. zdes' 3.Diana 4.mnogo, a uma net 5.Finland 6.kogda to NYU...davno eto bilo 7.art critic 8.uzhe nichego ne xochu...prosto toshno na vse eto smotret'! 9.v yandex nashla%)
|
|
| |
Lex | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:49 | Сообщение # 34 |
Новичёк
| 1. Lex 2. в этом 3. Алексей 4. 23 5. Москва 6. нету 7. нету 8. хронический неудачник 9. набрал в яндексе "клуб неудачников"
|
|
| |
Tails | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:47 | Сообщение # 35 |
 Новичёк
| 1.Tails 2.На данный момент не сост 3.Слава 4.19 5.Иркутск.Россия 6.Ухожу в армию осенью=((( 7.Неуда4ник 8.майа ася 370320936 9.случайно
|
|
| |
manicdepression | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:52 | Сообщение # 36 |
Новичёк
| 1. manicdepression 2. в этом 3. Юра 4. 20 5. Украина , Киев 6. Муз.Училище им.Глиера 7. Музыкант 8. Неудачник 9. набрал в гугле "неудачники"
|
|
| |
nensi90 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 37 |
Новичёк
| 1.ненси 2.в этом 3.алена 4.18 5. красноярск 6.сибГАУ 7.ТОКАРЬ 8. ДА НЕУДАЧНИК ЕМАЕ 9.нашла в гугле сайт неудачников.
пимпочка
|
|
| |
RamZIk | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:19 | Сообщение # 38 |
Новичёк
| 1. RamZIk 2. не состою не в каком 3. Рома 4. 14 5. Нижний Новгород(Россия) 6. Школа 143 7. нет 8. ... 9. в гугле нашёл
|
|
| |
Platon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:02 | Сообщение # 39 |
Новичёк
| 1. Из много ,но с недавних времён Существо (Т.Е. - Существую) . 2. В этом . 3. Славик )) 4. 19 . 5. Кемерово . 6. Колледж . 7. Хах .. Не смешите ,меня уже отчисляют .. 8. (.....) . 9. по поиску в Яндексе , "сайт неудачников"
|
|
| |
230889 | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:12 | Сообщение # 40 |
Новичёк
| 1. Ваш Ник - 230889 (надеюсь, кто то заметит и поздравит когда нибудь с днем рождения) 2. В каком клубе Неудачников Вы состоите? Надеюсь, что в вашем =) 3. Ваше имя Дима 4. Ваш возраст 20 5. Ваша дислокация (город, страна) Краснодарский край город Кропоткин 6. Ваше учебное заведение Я закончил технарь и теперь я пол года не могу найти работу 7. Ваша специальность или профессия, будущая или настоящая. Техник - программист 8. Вся прочая информация, которую вы хотите сообщить о себе. Мне 20 я живу с родителями... популярен у девушек до 17 лет.... 9. Откуда вы узнали о существовании клуба, ник информатора если есть. [поправка от JaguarNT] я почувствовал... что я неудачник и вот я тут =) Вся полученная информация подвергнется злостной статистической обработке, в результате которой мы создадим первый теоретический труд о Неудачниках!!! Да ради бога =)
|
|
| |
Уставший | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:17 | Сообщение # 41 |
 Новичёк
| 1.Уставший 2.В этом 3.Юра 4.21 5. Украинский неудачник (Ровно) 6.Технический универ 7.Бездельник 8. Secret Loser (Оззи Озборн) 9.Было очень, очень дермово,,,, искал сайт про уродов, потом про неудачников и наткнулся на вас...
|
|
| |
ManiacaSan | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:27 | Сообщение # 42 |
 Новичёк
| 1. Maniacasan 2. в этом, если не считать жизни 3. Дмитрий 4. 33 5. Волгоград, РФ 6. ВолГУ 7. ооооо 8. всего понемножку 9. нашел по ссылке яндекса
гордый, тупой, оторванный...
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:50 | Сообщение # 43 |
Новичёк
| 1. Ваш Ник Gans 2. В каком клубе Неудачников Вы состоите? только в этом 3. Ваше имя Ганс 4. Ваш возраст 30 5. Ваша дислокация (город, страна) Бичую по всей стране + еще кое-где бывает 6. Ваше учебное заведение Образование высшее, педагогическое, а это сродни ПТУ какому-нить. 7. Ваша специальность или профессия, будущая или настоящая. Учител 8. Вся прочая информация, которую вы хотите сообщить о себе. 9. Откуда вы узнали о существовании клуба, ник информатора если есть. [поправка от JaguarNT] Набрал в яндыхе "форум неудачников" Я блин неудачник какой-то. А с 5го февраля вообще капец что было. Эти последние события и сподвигли меня поискать клуб неудачников. Началось все с того, что после дня рождения коллеги, должен был выехать по делам. взял билет на поезд, и поперся утром на вокзал. Но там курица -проводница начала возмущаться что от меня перегар типа, низя и все такое. Я говорю ей, да уймись ты, лань безумная, я че, веду себя непристойно или наезжаю на кого? Нет же! Ну на те триста рублей и уймись. Так нет, мусоров легавых призвала, те пришли, говорят да мол, перегар есть и чо? А там попутчица какая-то девушка, пафосная такая, стройная, в залупу полезла, типа не желаю с таким пассажиром ехать. В общем повели меня граждане полицейские в свою бендежку, по пути я им предложил все это дело разрулить, говорю мол - граждане мусора-легавые, отпустите меня на паровоз, я в другое купе перейду чтоб ту курицу не смущать? В итоге пока договаривался я с ними - паровоз уехал... Да будет проклята та проводница, вместе с той курицей попутчицей, да и легавых туда же, не мешает и их предать анафеме. Поплелся я с вокзала как побитая собака, прижав хвост и уши обратно. Утром не сдался, думаю не мытьем -так катаньем это дело одолею и доберусь к нужному времени на место. Приперся во внуково, купил билет на летающую шайтан-арбу и присел в кабачок аэропортный винца выпить. И черт возьми, кто-то карточку скомуниздил - не исключено что при досмотре на входе. Караул что делать? в общем в расстроенных чувствах сел в шайтан-арбу, выжрал бодрую порцию вискаря и нормально добрался до места. Но бля, это не конец!!! карточки нет, за гостинницу платить надо, налички фигня осталась, а тут еще и телефон сломался. главное вечером работал а утром сломался. Только на прием звонков и работал. Бред какой-то в общем. Еще и ногу блин ушиб, досихпор болит зараза.((((((((((( (смайлег со слезинкой) Добавлено (21.02.2011, 15:50) --------------------------------------------- а еще я алкаголик. блин.
|
|
| |
MyxTap | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:13 | Сообщение # 44 |
 Новичёк
| 1.Муха(мухтар) 2.В этом клубе 3.Мишка 4.16 5.Краснокаенмск 6.Школа номер 9(Гимназия) 7.Ученик 8.С 6-ого класса мечтаю о девушке... 9.По поисковику
|
|
| |
ЕвгенийЕнотов | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:12 | Сообщение # 45 |
 Новичёк
| 1.ЕвгенийЕнотов 2.Только в этом 3.Евгений 4.34 5.Москва 6.Окончил МИФИ 7.Программист 8.Лечу депресуху в дурке 9.Нашёл в Яндексе
Сообщение отредактировал ЕвгенийЕнотов - Пятница, 25.02.2011, 01:14 |
|
| |