Воскресенье, 19.11.2017, 07:42
Приветствую Вас Удачливая задница Казантип 2014 | RSS

Всероссийский клуб неудачников

Казантип 2014
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум неудачников » Клуб Неудачников » Неудачи » Я 18 летний неудачник (Просто так. Можете советов или чморить)
Я 18 летний неудачник
ASkerkoДата: Суббота, 13.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Все началось в феврале 2007 года.Я шел домой из школы,радостный,получив пятерку по физике, тогда еще учился в 8 классе и попрошу заметить с двумя четверками(!).Придя домой как обычно сел за уроки и начал учить физику, уж очень я ее любил. Ничего не предвещало беды как позвонил мой друг ,которого я знаю с детского сада, и позвал прогуляться с его одноклассником.Я согласился.Выйдя на улицу мы погуляли около часа и по скольку зима,решили зайти в гости к моему другу. Нас было трое. Одноклассник моего друга сразу сел за компьютер , и достал диск с игрой , ну типа "вот зацените игру" . Я взял коробку и прочитал название "World of warcraft: The burning crusade" , почитал описание и особо не заинтересовался. В общем он установил игру и мы создали персонажа , он учил нас играть. Заигравшись я вспомнил что дома меня ждет физика, но черт возьми , как же затянула меня игра.Я попросил диск домой на пару дней. Придя домой я установил игру и скачал Skype , позвонил другу и я создал персонажа, мы встретились в игре и играли, играли , играли . Спать лег я в час ночи (тогда я был малым и это было достаточно поздно , плюс завтра идти в школу) . Шло время, и каждый день я бежал из школы чтобы поскорее начать "качать" своего персонажа. Ни о каких уроках и речи  не было. Каждый день я ложился спать в час ,а то и в два , часто сорился с матерью из-за этого. 
И вот закончилась четверть , всем раздали дневники и я увидел 3 (! ужас) по физической культуре, Физ-ра у нас была последним уроком и поэтому я уходил с нее домой чтобы играаать.Мелкий ублюдочный маньяк игроман. Но это не все, на месте пятерок появились четверки в добавок к тем двум.
Начались весенние каникулы.Прошли они в игре.
В следующей четверти (окончание года) прибавились еще 2 тройки по химии и информатике, в связи с тем что я не делал д.з. по ним. 
Началось лето.Как вы могли догадаться прошло оно в игре. Я прошел все возможные подземелья и рейды , оделся в лучшие вещи , познакомился с множеством других игроков. Игра затянула меня.
Так же прошел и 9 класс.Меня перевели из гимназии (физ.мат) в гуманитарий, естественно за неуспеваемость. В конце мои оценки уже не тянули на "хорошиста" а скорее на среднего троечника. Тройки по алгебре с геометрией , химии , моей любимой физики , физ-ра, история. Экзамены я выбрал по билетам и учителя со слезами на глазах поставили мне тройки. (Математике , русский , физика..моя любимая).Тем не менее я решил остаться в 10-11 класс и сдавать ЕГЭ. Все это время я играл и лишь в 11 классе начал ходить к репетитору. Мать тратила последние деньги на репетитора по русском и математике. На физику денег не хватило. В 11 классе у меня вышли все тройки кроме ОБЖ и биологии с французским. Настало время егэ. Русский 52. Математика 41 . А третий предмет я выбрал самый просто (кто сдавал тот поймет, там можно и наугад). Общество 41.133 бала . 
Не поступил. Гуманитарии не нужны. 100500 человек на место. Удалил игру и персонажа на 17 т.р. Сейчас ухожу в армию. И знаете что? Такоооой депрессии у меня не было никогда. Сейчас лишь мечтаю , как старый неудачник: "а если бы я тогда сдавал физику, возможно я поступил бы с моими друзьями на техническую специальность...читал бы интересные книжки , писал бы научные работы, отучившись работал в НИИ за 15т./.р и радовался, потому что мне это до сих пор интересно. Физика." Теперь я никто. И уже никогда не смогу поступить со своими 134 балами и обществознание в технический вуз. Максимум что мне светит это работа в ППС полиции после армии. Вот так я покончил со своей жизнью.
И да, поменяла меня девушка, с которой я учился в параллели , она училась с одной четверкой и сдав биологию с химией уехала в Питер учится в престижный технический вуз.А я остался тут. У меня ничего нет.Я никому не нужен. Разве что ей, он приезжает раз в 2 недели.Она отражение моей мечты, она идет к ней за меня. Учится , читает до ночи , участвует в научных проектах. Пока я работаю на складе в пятерочке, чтобы хоть как то заработать на еду, цветы и билеты в кино. У меня ничего нет, я все проебал.Я все еще люблю физику.Но уже без толку.Годы не вернуть.

p.s. закончил в этом году, она тоже.
 
Форум неудачников » Клуб Неудачников » Неудачи » Я 18 летний неудачник (Просто так. Можете советов или чморить)
Страница 1 из 11
Поиск: