Пятница, 20.10.2017, 17:03
Приветствую Вас Удачливая задница Казантип 2014 | RSS

Всероссийский клуб неудачников

Казантип 2014
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум неудачников » Клуб Неудачников » Неудачи » Можно ли вот так уйти?
Можно ли вот так уйти?
Бесславный_УблюдокДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем мне 22 года я чувствую себя полным лузером, я до сих пор девственник, я изгой в любом коллективе, правда я на это уже давно забил, не умею вообще строить какие либо планы на будущее, распоряжаться собственной зарплатой, работу меняю как перчатки, разум безнадежно порабощен компьютерными играми, которые заменили мне мораль и общественные ценности, я законченный мизантроп, особенно после армии, ненавижу людей, общество, гребаную систему, что сделала меня таковым, все это быдло, которому на всех и на все насрать лишь бы свою жопу прикрыть и водки побольше влить в глотку, да и себя я впринципе лучше чем они не считаю, но я не собираюсь начинать палить во всех подряд, устраивать всем окружающим кровавый массаракш и суицид тоже совершать не хочу, я просто хочу уйти, исчезнуть из своей жизни, уйти в монастырь, поселится где нибудь в тайге, ну или просто стать путешественником(мечта моего детства), но есть одно НО - моя мама и сестра единственные люди от которых я никогда не смогу отказаться, я люблю их всем сердцем, отдаю маме все что зарабатываю, так все равно мне кроме компа ничего не нужно. Я просто не могу с ней так подло поступить, она только недавно начала приходить в себя после бати алкаша, которого я ненавижу самой черной ненавистью за то что сломал нам жизнь, нашла себе вроде достойного мужчину с которым счастлива. Но я устал от того что меня везде считают психом просто потому что я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, я не пью, не курю, выполняю свою работу, но меня все равно отовсюду гонят, из-за того что не могу ужиться в коллективе, грублю начальству и т. п. Вобщем не буду долго разглагольствовать, просто хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли мне так поступать, всмысле уходить из дома, если я чуствую, что в обществе скорее всего не приживусь, так и буду одиночка в толпе, но как быть с совестью и не сделаю ли я себе еще хуже чем сейчас, я не дурак, умом то я понимаю что это плохой выход и скорее всего печально закончится, но как мне тогда быть...
 
AndreiДата: Понедельник, 24.10.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Лузерок
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Если тебе дома живтся нормально, то зачем уходить?Да и потом подумай хватит ли тебе средств на жизнь.(это очень важно) Если ты не знаешь сможешь ли жить один (в смыле жить в одиночку в пустой квартире),то наверное без проблем.Я тоже не люблю общаться и полтора года очень хорошо жил один.Правда сейчас пришлось переехать к маме.
 
AKA-81Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:13 | Сообщение # 3
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Уходить надо и как можно быстрее(но не в монастырь или тайгу ).Мне 30 и я живу с мамой и уверен что некоторые мои проблемы из-за этого.Живя самостоятельно ты будешь быстрее находить общий язык с людьми.Да девушку есть куда пригласить.Вообщем я считаю нужно лет так в 20 из под опеки родителей уходить, иначе развития нет.Сам займусь этим вопросом через год.
 
ДжониМнимоДата: Четверг, 27.10.2011, 16:38 | Сообщение # 4
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
это я такой пост должен был написать,все мои мысли вырозил,в этом смысле респект,я бы так не смог )))

довай,покажи миру что у нас ешё есть шанс на жизнь каторую мы достоины,ты же не дурак


Мне трудно описать свои мыли,чтоб их поняли.
 
YadvigaДата: Среда, 30.11.2011, 01:39 | Сообщение # 5
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Бесславный_Ублюдок)
просто хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли мне так поступать, всмысле уходить из дома, если я чуствую, что в обществе скорее всего не приживусь, так и буду одиночка в толпе, но как быть с совестью и не сделаю ли я себе еще хуже чем сейчас, я не дурак, умом то я понимаю что это плохой выход и скорее всего печально закончится, но как мне тогда быть...

Я думаю, что уйти стоит. Главное чувство вины при этом не испытывать, иначе жить нормально не сможешь. Ну и пример (не могу я без них smile ): Владимир Васильев - известный российский фантаст. Был больше 10-и лет бродягой. Жил в разных городах с разными женщинами. Отношения не регистрировал. От одной из них у него дочь. И щас вроде на жизнь не жалуется. biggrin .
Только желательно быть осторожным, чтоб не вляпаться куда-нибудь.
 
Форум неудачников » Клуб Неудачников » Неудачи » Можно ли вот так уйти?
Страница 1 из 11
Поиск: