Пятница, 20.10.2017, 17:06
Приветствую Вас Удачливая задница Казантип 2014 | RSS

Всероссийский клуб неудачников

Казантип 2014
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум неудачников » Клуб Неудачников » УЗ » Проект "Удачливая Задница" (Восставшие из пепла!)
Проект "Удачливая Задница"
MonkeryДата: Пятница, 23.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1
Невезучий
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
Всем неудачникам наше почтение! Почему наше? Нет, это не «мы-царское величество». Просто эту тему замутил не один неудачник, НИК которого вы видите, а два (второй - Ultraneuda4nik). Это совместное творчество. Повествование, однако, будет вестись от 1-ого лица, просто так легче изложить свои мысли на «бумаге».

Начну с главного. Все, что написано ниже есть простая объяснительная записка, как мы хотим превратиться из неудачников в очень успешных людей!

Мы вот тут на досуге помозговали и пришли к выводу, что пора вылезать из статуса «НЕУДАЧНИК». Но поскольку мы долгое время находились в полной заднице (и еще в ней находимся biggrin ), то справедливо будет (если мы выкарабкаемся) в дальнейшем име-новаться «УДАЧЛИВЫМИ». Но нельзя забывать о корнях biggrin , иначе прошлое вернется бумерангом и больно треснет нас по лбу. А настоящее наше, которое будет прошлым, это ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА (это и есть наши корни). Отсюда и вызрело название этого нового движения (именно движения, дальше разъясним почему) «УДАЧЛИВЫЕ ЗАДНИЦЫ».

Добавлено (23.12.2011, 16:49)
---------------------------------------------
Однако, начнем с основ. Уверен, что каждый из нас уже все прочитал про неудачников, как, впрочем, и про то, как стать пре-успевающим. Надеюсь на понимание разницы между неудачником и невезучим. Наша же тема для всех. И для неудачников и для не-везучих, и для удачливых неудачников. У всех есть право на счаст-ливое существование! ОГО! Это, пожалуй, уже лозунг biggrin .

Самое интересное, что не существует официального опреде-ления, кто же такие Неудачники. Поройтесь еще раз в википедиях, энциклопедиях и т.п. Не найдете. В словарях есть, но только как разбор слова. Зато в различных доморощенных статьях, само-строжных энциклопедиях и книгах гуру по Успехам неудачникам отведено чуть-ли не главное почетное место, как причина всех бед. Некоторые, якобы успешные деятели, даже умудрились приравнять неудачников к инфекционной болезни. Их лозунгом является, мол, бегите от неудачников или заразитесь! И люди все это хавают и бегут от неудачников. Но возникает законный вопрос: «А кого можно назвать неудачником?» И каждый отвечает на него по-своему. И считая другого неудачником, люди бегут друг от друга. Все это – психология разобщения! А вот это уже настоящая зараза! И ее нам привнесли извне, те самые «гуру» по теории Успеха. Ин-тересно, а где они сейчас эти «гуру» в период кризиса? Затих что-то Роберт Кийосаки со своей недвижимостью, когда рухнула вся ипо-тека в Америке. Аааа, наверное он уже среди нас – нудачников! biggrin Добро пожаловать, дружок, в наш клуб!

Добавлено (23.12.2011, 16:50)
---------------------------------------------
Вернусь к заразе разобщения. Люди бегут от неудачников. Стараются с ними не общаться, чтобы не заразиться. Вы заметили, как мало народу посещает этот сайт? Зайдут, глянут и бегом отсюда. Боятся! Хочется напомнить к чему это приводит. Мы остаемся одни!!! А вот это уже настоящая беда!!! Беда для всех! И для тех, от кого бегут и для тех, кто бежит. Остаются то одни все.

Но не так все просто в этом подлунном мире! И в то же время все очень просто. Парадокс! Давайте разбираться.

Ученые уже давно вывели закон равновесия в природе, а по-простому, если где-то убывает, значит, где-то прибывает. И этот за-кон действует безотказно во всех сферах нашей жизни. Например, на бирже. Если кто-то выигрывает, значит кто-то обязательно про-игрывает и т.д. и т.п. Если кто-то стал неудачником, оглянись во-круг, значит кто-то около этого человека стал Удачливым! (повы-сили на работе, прибавили зарплату, женился на невесте своего друга (вышла замуж за жениха подруги) и т.д. и т.п. И это не случайность. Он и стал удачливым, потому что сделал тебя неудачником. И так во всем.

Добавлено (23.12.2011, 16:51)
---------------------------------------------
А наши интернет-гуру?! Смех, да и только! Они такие-же неудачники, только делают вид, что у них все тип-топ. Хотя надо признать, они не крайние неудачники. Есть еще и те, на ком они паразитируют (возможно на некоторых из нас biggrin ). Мы тоже не крайние неудачники, есть, кому еще хуже, в конце – концов есть еще бомжи. biggrin Хотя и они далеко не последние по счету. Философская тема. Дальше развивать не буду, а то залезем в такие дебри лукавого мудрствования, что не вылезем.

А платные тренинги!!! Это еще та песня! Обхохочешься! При-ходит такой «успешный» коуч в дешевом костюмчике, мятеньком таком в аудиторию, где стены не видели ремонта уже много лет, начинает вам рассказывать как жить, чтобы стать успешным. Срав-ните хотя бы с разными религиозными сектантскими семинарами и видеотрансляциями. Небо и земля. Но зато понимаешь, у сектантов деньги точно есть. biggrin

И это уже даже не смешно! Это грустно! Грустно потому, что всех нас считают полными дебилами. Да, мы неудачники! Да, мы на все это клевали! Да, мы сделали основателей пирамид миллио-нерами! Но мы вынуждены были так делать из-за безысходности нашего положения неудачника. Мы хватались за каждую соломинку, в панике не понимая, что изначально мы уже в проигрыше, т.к., отдавая свои деньги кому-то, мы делали его более удачливым, а значит (согласно закону равновесия в природе) в проигрыше оста-лись именно мы. Уже даже возникла такая поговорка: «Если в данный момент ты не знаешь кто выигрывает, значит проигрываешь ТЫ!» Пора это остановить!!! Вам не кажется?!!

Добавлено (23.12.2011, 16:51)
---------------------------------------------
Поговорим о молодежи. Чтобы стать профессионалом, мини-мум на это надо лет 10, после того как окончил школу. Не меньше!!! Однако это не значит, что до этого момента молодые люди не могут быть успешными. Наоборот. Именно в процессе учебы и ста-новишься успешным человеком!!!

А теперь порадуем молодежь. Все, что написано для молодых, так же справедливо и для более старшего поколения. Возраст нико-гда не был критерием ни мастерства, ни опыта, да ничего! Просто удивляет порой, как у человека за плечами ни гроша, а туда же – учит жизни. В таких случаях надо всегда задавать один вопрос: « Почему такой умный и такой бедный?» Спесь сразу сбивается biggrin

Вот теперь подходим к главному. «Понаписал», - скажете вы. А сам то? Такой же неудачник, как и мы все. И тоже зададите в обратку вопрос: «А почему все понимаешь, якобы, а такой неудачник?» Все правильно. Так и есть. И виню в этом только самого себя. Все в моей голове. И все мои неудачи – результат исключительно моей собственной деятельности и шариков только моей башки.

Добавлено (23.12.2011, 16:52)
---------------------------------------------
И вот однажды задал себе вопрос. Что? Все? Это конец? Так теперь моя жизнь и будет продолжаться? Беспросветная жизнь неудачника и никакой перспективы? И восстало против такого рас-клада все мое нутро. Надо что-то делать, решил я про себя. А что именно? И сразу взяла тоска. За много лет неудач все потерял: дру-зей, связи, деловую хватку, деньги, железную волю, многие знания, умения и навыки потеряли свою актуальность (жизнь то вперед все это время шла, а я стоял), гибкость ума, стремления к победам и многое другое. А что же приобрел? Все то же, только наоборот: мозги работают со скрипом, остались враги, лень, апатия, бесцель-ность каждого дня и многое другое. Нет, нет. Не до такой степени, как вы могли подумать. Жить хочется. Жизнь люблю. Остался внутренний оптимизм, вера в лучшее, надежда на позитивные из-менения.

Вот с этим мы и решили прийти к вам, с лучшим, что еще у нас осталось. Тяжело было провести объективный анализ собственной жизни. И четко понять, где нахожусь в иерархии этого нашего бытия. И извечный вопрос: «Что делать?». Оп – па! Ответ то в са-мом вопросе кроется: надо что-то делать!!! Однако, тут – же груст-ное: если бы мог, давно уже что–нибудь сделал бы. Тэк, блин, в том то и дело, что не получается ничего! Хм, продолжаем рассуждать дальше. А если у таких же неудачников как я, тоже, хоть, что – то осталось хорошего? А если все это по крупицам собрать в единое целое? Может получится очень даже удачливый человек? Созрела идея. Давайте объединим все удачное, что у нас осталось и создадим виртуального удачливого человека – Удачливую Задницу.

Добавлено (23.12.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Сразу хочу внести ясность. Все это на начальном этапе. Дальше планируется эту Задницу со всеми его позитивными воз-можностями перенести в мир реальный, где он и продолжит вести удачливую жизнь реального субъекта. И поскольку это образ соби-рательный, то имеется ввиду, что вместе с ним начнут реальную удачливую жизнь вести и кусочки, собравшие его, т.е. все мы. Сей-час приведу пример, но это только возможные варианты движения, помните об этом! В итоге будет создано то, что все решат создать, только тогда получится Удачливая Задница.

Вернемся к примеру: можно создать удачливого бизнесмена (направлений деятельности немерено и это будет фирма) или фер-мера (фермерское хозяйство), или музыканта (продюсерская группа), или еще кого-нибудь, или кучу всего в одном флаконе (холдинг). Пока трудно это представить вживую, но это все сделать можно. Могу сказать только одно и главное, я вижу, как это сделать. Удачливая Задница, выйдя в реал, принесет удачу всем со-ставляющим его частям (нам с вами) не только в виде морального удовлетворения, но и материального.

Однако, вы справедливо, опять-же, можете спросить. Если мы станем удачливыми, значит мы кого-то сделаем неудачниками?! И я абсолютно четко вам отвечу. Да! Так оно и будет! Закон природы не перешибить! И в этом не наша вина! Это просто жизнь! И в ней мы хотим найти свою нишу, только и всего. Путей достижения этого очень много, в том числе и неправедных. Но мы пойдем только правильной дорогой и будем отстаивать свое право на удачливость только честной конкурентной борьбой!

Добавлено (23.12.2011, 16:54)
---------------------------------------------
И вот теперь призыв: Если есть согласные (просто может кто-то не хочет, кого-то устраивает находится там, где он сейчас находится и звание неудачника мазохистски греет его душу) попробовать вылезти из статуса неудачника, невезунчика, лузера, горемыки, аутсайдера, залепушника, непрушника, лукового горя, злосчастного, бесталанного, вечного лоха, предлагаю присоединиться к нам. Ограничений нет! Сразу успокою всех. Все будет двигаться не торопясь. Мы же все напуганы уже жизнью. Бросаться в омут с головой не в наших правилах. Не правда ли? biggrin Поэтому, для начала, познакомимся друг с другом поближе. И по ходу будем решать, что делать, куда идти и что будем ваять.

Пожалуйста, выразите свое желание узнать все о Проекте по подробнее просто написав кому-нибудь из нас (Ultraneuda4nik или Monkery) в личку абсолютно свободным текстом, вплоть до простого «ДА».

И помните: «Не фокусируйтесь на людях, полезных вам. Ищите тех, кому можете пригодиться вы»! Отсюда: мы все мо-жем пригодиться друг другу! И превратим нашу неудачливость в самую Удачливую Задницу в мире!!!

 
LayДата: Суббота, 24.12.2011, 15:09 | Сообщение # 2
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я непонял что нужно делать?)
 
MonkeryДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:28 | Сообщение # 3
Невезучий
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
ОК! Более детальные разъяснения сейчас пришлем Вам в личку.

Добавлено (24.12.2011, 16:55)
---------------------------------------------
И еще. Уважаемые Неудачники! Читайте текст внимательнее! Там есть такой абзац: Пожалуйста, выразите свое желание узнать все о Проекте по подробнее просто написав кому-нибудь из нас (Ultraneuda4nik или Monkery) в личку абсолютно свободным текстом, вплоть до простого «ДА».

Надеюсь, никого не обидел?!

Добавлено (25.12.2011, 12:28)
---------------------------------------------
Есть новости! Мы уже не одни!!! biggrin

Сообщение отредактировал Monkery - Суббота, 24.12.2011, 17:06
 
Ultraneuda4nikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:47 | Сообщение # 4
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 97
Репутация: 5
Статус: Offline
Еееееииии!! biggrin

В мире нет замечательных вещей,есть только вещи которые похожи на замечательные,но в итоге они просто несут за собой несчастья.
 
YadvigaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:44 | Сообщение # 5
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
"Восставшие из пепла!" - это фениксы. biggrin
 
MonkeryДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 6
Невезучий
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 3
Статус: Offline
Абсолютно верно! Можно еще, как девиз: "Вставай, проклятьем заклейменный! biggrin
 
НеудачищеДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение # 7
Новичёк
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Monkery, Я за любой кипиш кроме голодовки.
 
OOДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:29 | Сообщение # 8
Лузерок
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Да ладно тебе , ради дела и поголодать можно. biggrin

Добавлено (25.12.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Monkery, становись тоже администратором сайта. biggrin
Я тоже вроде непрочь поучаствовать, но у меня наверное лучше получаеться спорить чем делать какие-то конструктивные предложения. А в споре как известно рождаеться истина. Вот в споре с самим собой и открываю для себя что-то новое.
Давайте уже устраивать мозговой штурм.


Сообщение отредактировал OO - Воскресенье, 25.12.2011, 22:32
 
YadvigaДата: Понедельник, 26.12.2011, 00:43 | Сообщение # 9
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Monkery, Ultraneuda4nik, а ещё мануал будет? Кроме высланного? И ещё, что делать с врождённой или приобретённой мегаскромностью (эт я не про себя), даже при наличии хорошего голоса? Или это прорабатываться не будет? Вообщем то вопрос таков: будут ли личности меняться в процессе психологически и в чём будет оказываться помощь в этом направлении?

OO,
Quote (OO)
Monkery, становись тоже администратором сайта.

Хех, могу протекцию подать. Правда полного доступа не обещаю. smile
 
YadvigaДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:04 | Сообщение # 10
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
up!!
 
YadvigaДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:40 | Сообщение # 11
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!! Проект перенесён в отдельный раздел. Ваши пожелания на тему названия и описания отдела принимаются здесь. Можете отдельную тему сделать, а можете писать в этой. smile
 
Ultraneuda4nikДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:46 | Сообщение # 12
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 97
Репутация: 5
Статус: Offline
Monkery, Ultraneuda4nik, а ещё мануал будет? Кроме высланного?

Я думаю разумеется будет. На данном этапе описать как и что будет развиваться, сложно, по этому по мере развития проекта будет написано достаточно много информации, и я так подозреваю, что одним из главных мануалов, станет ответы на самые часто возникающие вопросы smile Пока вопросов мало, но думаю скоро их станет достаточно. Так же есть ещё некоторые моменты, которые будут описаны, и разумеется предоставлены участникам проекта smile


В мире нет замечательных вещей,есть только вещи которые похожи на замечательные,но в итоге они просто несут за собой несчастья.
 
YadvigaДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:52 | Сообщение # 13
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Yadviga)
И ещё, что делать с врождённой или приобретённой мегаскромностью (эт я не про себя), даже при наличии хорошего голоса? Или это прорабатываться не будет? Вообщем то вопрос таков: будут ли личности меняться в процессе психологически и в чём будет оказываться помощь в этом направлении?


А ответ на эти вопросы где????!!!!! angry
biggrin
 
Ultraneuda4nikДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:00 | Сообщение # 14
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 97
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Yadviga)
И ещё, что делать с врождённой или приобретённой мегаскромностью (эт я не про себя), даже при наличии хорошего голоса? Или это прорабатываться не будет? Вообщем то вопрос таков: будут ли личности меняться в процессе психологически и в чём будет оказываться помощь в этом направлении?


Если такой человек сделает шаг для того чтобы присоединиться к проекту, можно уже будет сказать, что человек победил всё и вся в себе. Ну а пока его среди нас нет, мы о нём и не узнаем. А далее всё очень просто....есть человек, он всем необходим, он привлечён к определённой деятельности в зависимости от возможностей и пожеланий, а там хочет или нет, он измениться, и я думаю динамика в жизни человека, делает его только лучше, какие бы страхи и комплексы его не окутывали.

Добавлено (26.12.2011, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (Yadviga)
Проект перенесён в отдельный раздел.


За данный ход, отдельная благодарность! happy
Хотели по данному вопросу обратиться с самого начала, но толком не к кому было smile Отложили на потом, вот и всё само как то своим чередом потихоньку идёт верным путём smile


В мире нет замечательных вещей,есть только вещи которые похожи на замечательные,но в итоге они просто несут за собой несчастья.
 
YadvigaДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:22 | Сообщение # 15
Неудачник
Группа: Верховные неудачники
Сообщений: 124
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ultraneuda4nik)
Если такой человек сделает шаг для того чтобы присоединиться к проекту, можно уже будет сказать, что человек победил всё и вся в себе.

Может просто расширить смысловую нагрузку проекта?
Потому как по мне, неудачник - внутреннее состояние. Просто выбраться из него очень напряжно.
 
Форум неудачников » Клуб Неудачников » УЗ » Проект "Удачливая Задница" (Восставшие из пепла!)
Страница 1 из 3123»
Поиск: